Прием лома кабеля

При замене силовых кабелей (навесных силовых, подземных), которые питают предприятия, и различного высоковольтного электрического оборудования, образуется лом кабеля («сложный» лом). Так же кабельные отходы могут образоваться в результате того, как снесут какое-либо здание, при капитальном ремонте сооружений, когда полностью меняют электрическую проводку.

Кабельный лом - это своеобразный металлолом. Сам кабель состоит из жил по которым проходит ток (алюминиевых и медных). Но процесс извлечения цветного металла очень трудоемкий и сложный технологически.

Вы можете сдать отходы кабеля (лом – контрольный, силовой, связи) для дальнейшей переработки. Компания "Фамильный дом" закупает его по высоким ценам. Мы так же можем приобрести у вас кабель в броне, в оболочке ПВХ, неликвидный кабель и кабель с демонтажа и хранения. Принимаем обмотку и бывшие в употреблении трансформаторы. Работа нашей компании заключается в том, что мы принимаем, перерабатываем и реализуем лом цветных металлов, медной катанки и различных марок алюминиевых сплавов.

Компания "Фамильный дом" приобретает лом, как бытового назначения, так и производственного. В любых объемах. Только у нас: максимально выгодные для вас цены и особый подход к каждому клиенту.

Пункты приема лома компании "Фамильный дом" обеспечены всем необходимым для работы оборудованием, у нас большой ассортимент сырья, переработка лома хорошего качества и большие производственные мощности. У нас эффективно проработан предварительный процесс подготовки сырья, разделению лома по сортам железа и группам.

Работаем только согласно установленному ГОСТу по переработке лома цветных металлов.

Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Перевод длины провода в массу

Выберите провод

Последние новости

© ООО "Фамильный Дом", 2010-2020

ßíäåêñ.Ìåòðèêà
Разработка и продвижение
сайта floscoeli.com